网赌平台

“坚守统计初心,践行时代使命”—数说70年永安市经济和事业发展

发布时间:2019-09-23 09:46    来源:全球最大网赌正规平台    字号:

  9月20日是第十届“中国统计开放日”, 为了让社会公众更好的了解统计、支持统计工作,也让统计工作更好的服务社会发展、服务人民,永安网赌平台在永安市政府的支持下,积极做好以“坚守统计初心,践行时代使命”为主题的在线访谈节目。 

  一是提高政治站位,紧跟时代大局。“不忘初心,牢记使命”主题教育作为当前首要的政治任务,统计人坚守统计的初心与使命,积极宣传统计工作,传承统计精神。 

  二是创新宣传方式,积极服务群众。互联网平台已成为受众最广的宣传平台,我局紧跟时代潮流充分利用网络媒体,在市政府的支持下认真做好在线访谈节目,与市民进行直播互动,答疑解惑。 

  三是提升统计水平,献礼成立70周年。以新中国成立70周年为着眼点,认真整理解放以来主要年份统计指标数据,撰写了《奋进70 永安谱写新时代新篇章》,用生动有力的数据展现了70年来燕城人民在衣、食、住、行等方面翻天覆地的变化,更加坚定的走中国特色社会主义道路 

附件下载

相关链接