网赌平台

全球最大网赌正规平台“四措施”加强规下服务业工作

发布时间:2019-11-14 10:13    来源:全球最大网赌正规平台    字号:

  为进一步提高规下服务业数据质量,三明市局多措并举扎实推进规下服务业工作。

  一是核实补充、提高样本有效性。认真核实企业营业状态、主要业务活动、新旧行业代码更换等方面的信息,补充完善相关指标。对关、停的样本单位进行备注,提高样本的有效性。

  二是自下而上、落实两级审核制度。数据上报前市、县两级联合深入企业,通过实地参看,评估核实财务薄弱企业的生产经营情况。上报间采取县局初审、市局复审,利用查询模板、汇总表等平台功能进行汇总审核。对省局反馈需核查企业及时查询说明,最大限度减少源头数据差错。

  三是以查代训、完善网报数据巡查机制。牢固树立“红线”意识,督促县(市、区)统计局开展数据质量巡查,重点检查企业统计报表数据质量以及原始依据。建立异常数据统计台账,帮助企业及时发现问题、解决问题,确保数据真实准确。

  四是答疑解惑、建立工作交流群。密切与样本企业的沟通联系,通过微信、QQ群、电话等形式,帮助企业及时解决网上直报过程中遇到的相关问题。督促企业抓紧时间上报,提高企业的上报率。

附件下载

相关链接